Уют премиум-класса в историческом центре Самары

Условия обработки информации

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, с момента направления своих персональных данных (поле «Отправить заявку») Застройщику, я, на основании ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие на обработку и (или) организацию обработки Застройщиком: Обществом с ограниченной ответственностью «Преображенский Двор» (ООО «Преображенский Двор» ОГРН 1156313088832,

ИНН 6319202362, КПП 631901001, адрес места нахождения: 443031, область Самарская, город Самара, проспект Кирова, дом 415, офис 320), своих персональных данных.

Настоящее согласие дается мной на обработку и (или) организацию обработки Застройщиком персональных данных Участника долевого строительства, а именно на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. При этом понятия, условия, способы и порядок обработки персональных данных установлены Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.

Перечень персональных данных, передаваемых Застройщику: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные, контактные телефоны (домашний, рабочий, мобильный), адрес регистрации, фактический/почтовый адрес проживания.

Также даю Застройщику и иным лицам, получившим на основании указанного выше мое согласие на обработку персональных данных, согласие на передачу третьим лицам персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается на срок 5 (Пять) лет с целью предоставления мне информации по строительству, проводимому Застройщиком, иной, информации, оказания услуг, заключения договора долевого участия.

До меня доведена информация о том, что я вправе отозвать свое согласие путем направления письменного уведомления. Согласие на обработку персональных данных будет считаться отозванным с даты получения Застройщиком указанного уведомления, последствия отзыва разъяснены.

Также мне известно, что в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных Застройщик вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ч. 2 ст. 9 Федерального законаот 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Настоящее согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным, сознательным. Разъяснены и известны все права (в целях обеспечения защиты персональных данных), а также последствия и ответственность.

Выбор
планировки